出发城市:各地

登录|注册 |我的账户

设为主页|用户反馈|帮助中心|收藏本站 |+我们微信

18907962153

首页 > 签证办理 > (北京市送签)<孟加拉旅游签证>
收藏 (0)<孟加拉旅游签证>
<孟加拉旅游签证>
  • 优 惠 价:4580元/人
  • 签证有效期:20个月
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:10日
  • 办理时长:3个工作日
  • 面试:不需要

领区提示:

护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
签证办理所需材料
需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片 如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证 身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表 请用黑色水笔填写真实